请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 丛林猎杀王

所有联通光纤的用户请注意,你们是否无故秒掉线??

[复制链接]

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-1-25 23:04:12 | 显示全部楼层

唉 就是这样被你们这些老掉线的 坑了多少把JJC了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-1-25 23:20:15 | 显示全部楼层

有没有人管了 能不能让人玩了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-2-17 15:08:58 | 显示全部楼层

天津联通光纤20M 各种掉 副本掉 战场掉 站街也掉 大家说说该咋办呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-2-17 17:02:02 | 显示全部楼层

10M光纤表示已经AFK
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-2-17 17:17:55 | 显示全部楼层

个人认为吧,你们还是换个网络吧,貌似联通不是网通吧,联通客 服 是10010,我自己使用的就是网通,网通也貌似没光纤吧。我的网通10m的,也从来没掉线过,网通客 服是95171吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2015-4-11 18:27:32 | 显示全部楼层

我也是联通光纤,以前用长宽的时候,各种不掉啊,以前在东北用联通玩非常的好,从来不掉,结果到北京这联通掉的,我都疯了。WOW掉,炉石掉,难道只要一丢包,WOW就一定要掉线吗?是不是服务器改的太敏感了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2015-4-13 09:17:48 | 显示全部楼层

报个到,朝阳区联通10M,经常掉,频率是半小时一次
有个问题:总是与服务器断开连接,但是战网不断开,电脑网络连接不断开
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2015-4-13 09:20:28 | 显示全部楼层

以前2M ADSL的时候一点问题没有,就J8光改以后!了猫了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-4-20 13:53:35 | 显示全部楼层

北京联通10M,经常断线,还经常弄的网都连不上了,路由器和猫一会插一会拔的。。。我觉得绝对跟WY服务器有关系,上网和看电影从来没事儿,别开战网玩儿游戏,一玩儿就掉线 断网。。。。什么J B玩意!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-4-20 22:11:03 | 显示全部楼层

确实是这样。没事就掉。毫无征兆。
不过咱们在这说什么也没用。就是发泄发泄。
网意连看都不看的。破罐破摔了现在。
现在就是将就玩。别投入太多的钱和感情就对了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

wow私服|Archiver|手机版|小黑屋|无我魔兽私服

GMT+8, 2021-6-17 07:43 , Processed in 0.109200 second(s), 17 queries .

Powered by 魔兽世界论坛

© 2001-2021 woooldos.com

快速回复 返回顶部 返回列表