请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷感情

[冰霜DPS] 没有冰柱的情况下 寒冰锁链也是要等到20层才打吗?

新手上路

主题26594792 Topic  Post by  xindeziyou  (2021-05-03 08:54):
比如冰柱CD中 冰链是空了就打还是一定要等到20层才打?
冷酷之心相当于是一个40秒的技能
那到底是等冰柱一起用 还是自己先用?
冰柱?十字军?满冰链>冰柱?十字军?15冰链>冰柱?满冰链>十字军?满冰链>冰柱?15冰链>十字军?十五冰链>满冰链   

注册会员

Reply   Post by  逐光之暗  (2021-05-03 17:35):
1、
白霜不打的确浪费资源
2、
符文武器增效期间你的GCD必然小于1.5秒
带吹风橙的确依然不足以弥补龙喷的符能消耗,但实战中你会出现符文不足两枚无法湮灭的空档期,这时候没吹风你就只能干等,而稍微预留点的吹风可以在此时打出去
如果出现符文充足断喷的情况就要学会合理浪费白霜资源了,这需要你个人更关注符能资源合理无视白霜
AOE环境白霜吹风+雪崩的单次伤害是有质量的
3、
附肢和龙喷一起开其实也就2~3个冰柱内吹风
你要是脸好到龙喷冰柱期间无脑湮灭当我没说
大佬 我仔细看完了 你的意思是 天赋点核弹 带吹风橙 不容易浪费资源和断龙喷 对吧

注册会员

Reply to  Reply  Post by  逐光之暗  (2021-05-03 17:35) 倒不是说不会用,因为我自己也是用冷酷之心之后转的突袭。aoe状态下一个白霜吹出去,尤其是再加上雪崩,不仅伤害比一个核弹更可观,最重要的还是节约了gcd,避免了多重触发状态下不得不做选择,也有利于延长龙喷,毕竟白霜也是一种符能资源获取。
至于单体上的损失,我个人是觉得在大米环境下并没有那么重要,残暴周也可以通过组一些比如咕咕这种强单体职业来降低单体的压力。
说个题外话,通灵的吹风占比是真的非常可观,我放一个集合石割草15彼界的占比

平时打大米我一般也都是这个占比,即使是剧场也差不多。明显能看到吹风加雪崩的占比基本都能拉开其他技能。附件

注册会员

Reply   Post by  渡世界不渡繁花  (2021-05-03 18:17):
冰柱?十字军?满冰链>冰柱?十字军?15冰链>冰柱?满冰链>十字军?满冰链>冰柱?15冰链>十字军?十五冰链>满冰链   
谢谢大佬 简单粗暴 一目了然 有了这个教程 我可以坚定的用核弹了

新手上路

Reply   Post by  Anothersss  (2021-05-03 20:00):
倒不是说不会用,因为我自己也是用冷酷之心之后转的突袭。aoe状态下一个白霜吹出去,尤其是再加上雪崩,不仅伤害比一个核弹更可观,最重要的还是节约了gcd,避免了多重触发状态下不得不做选择,也有利于延长龙喷,毕竟白霜也是一种符能资源获取。
至于单体上的损失,我个人是觉得在大米环境下并没有那么重要,残暴周也可以通过组一些比如咕咕这种强单体职业来降低单体的压力。
说个题外话,通灵的吹风占比是真的非常可观,我放一个集合石割草15彼界的占比 ./mon_202105/03/a9Q16w-ev6zK1
大佬 你用的是吹风橙还是洗衣机橙?

新手上路

Reply to  Reply  Post by  逐光之暗  (2021-05-03 17:35) 补充一下,以实战经验来说的话,会出现没有符文打湮灭一般都是在龙喷的末期了,60%触发的白霜实在是太多了,即使用的突袭也会偶尔出现清不干净触发的情况。
龙喷期间只要有打白霜,剩下的时间确实无脑摁湮灭就行,毕竟湮灭的获取资源是一个gcd20能量,龙喷1秒就16点,在gcd1.25秒以上的时候,无脑湮灭符能也不会溢出。
团本环境没什么可说的,大量纯单体时间还有易伤,冷酷之心肯定大于突袭。

新手上路

Reply to  Reply  Post by  xindeziyou  (2021-05-03 20:04) 吹风,另外我不是大佬,我回复的那个才是。