请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

魔兽世界日常伐木的公会日常乱语著作

注册会员

日常伐木的一些公会著作。
白银之手 联盟公会:死后被天使姐姐复活成联盟人一定有什么问题。死前是部落人。

新手上路

白银联盟我呆过几个工会,会里团本永远有那一两个搞事的,灭团百分之80都是因为他们的奇思妙想,还有几个对打法完全不感兴趣的,团长说几句马上就嚷着开搞开搞,永远有一个话很少的大神,你永远不知道他是装逼还是真的不爱说话,总是看他在大米里晃悠,还有一个土财主,常年包办公会的烹饪。

海!外直播 cutt.us/rkk 禁闻视频 v.ht/666i 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2021-9-16 01:57

新手上路

公会也是看类型的,一种是乱邀请人的工作室公会,还有的就是世界频道拉人充人数的,还有的是真正不嫌弃萌新能一起玩的,不过你要主动的去融入群体,我7.2入的坑也换过无数公会,到目前为止就只有2家公会里面认识的人在一直玩,但是目前版本的游戏环境是远不如7.x版本的,而且我认为重要的不是公会而是志同道合能玩的来的朋友。

新手上路

我熔火之心部落,村服,物价高的离谱的那种,直到半个多月前刻土水晶还两千多一颗的那种水平,我这公会天天收人,现在大号小号收了四百多个,估计是全服最大的公会了,伐木也得带小号,pt我们有大号,可以带几个,h的话上周直到老七面前还带了三四个不到225的[辣眼睛]