请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽论坛

搜索

魔兽会长和RL都出问题了而我想要自己发展但公会人信任我我不知道该怎么选择了

注册会员

魔兽会长和RL都出问题了而我想要自己发展但公会人信任我我不知道该怎么选择了
楼主今年5月看了电影回归,然后7月多的时候加了现在的工会。
当时工会很鼎盛,每天有100多人在线。也说好了7.0开以后会开始打团打进度。
然后我也很开心的应职业需求7.0首发了XD,就想着到时候一起打FB。
大米和PT翡翠开了以后开荒就不是很理想。但当时我在国外玩每天也就跟团打打也没上心,想着开始慢一点也没事。
当时的RL和会长还很积极,开始打H以后总是灭,会长又说有事就不怎么上线了。接着是一次我和RL打5层大米,RL一路聊天各种ADD,我就说了他几句,结果他就说自己水打不了大米带不了团然后跟会长说要么T了我要么他退会。
当时会长说我没有做错什么事为什么要T我,于是RL自己退会。
接着就把一团解散(我们会有2个团),两个团合并让2团RL来带。2团RL人还不错,但他总是用840的小号进本打,H翡翠也总是通不了。然后有一天他有事来不了,我就组了工会人加野人通了之前一直打不过的两个BOSS。
然后2团RL也不指挥了。会长把工会信息一改,说以后想打本的找我……(事先并没有得到我的同意)
于是这时候出现了第三个RL,他主动找到我说要直接开M翡翠。本来我觉得和我没什么关系会长改工会信息的时候也没有告诉过我一声。但看着他很热切的样子我就答应了。
M翡翠固定20人,3号RL说他去找一些我来找一些。
开打的时候我大概组了10+个,他那边就不说了。我把我大米固定队的队友+各路认识的朋友都拉过来,最好M1打到快过的时候,3号RL说他累了要下线。
接着第二天他跟我说他不想打M了。
其实总共也没打过几次。。。
算了,既然不打那就这么办吧。实在不行我自己去找个公会自寻发展吧。正当我这么想的时候,会长被封号了。
虽然他本来也不怎么上线,但现在一被封,所有人都说要我当会长……
我自己是很想打M团本的,并且我自认也有这个实力。但工会这种情况所有人又都在说要我当会长,我真不知道该怎么办。
如果留下,重新组织人打M本,我自己精力不够并我以前做过会长当过RL知道很辛苦。如果离开,全公会那么多人……现在会变成我很那个的感觉?
PS。我也不知道为毛会变成这样。在工会里我也没做什么,平时主打的是大米,莫名其妙就成了这样。

注册会员

这个时候如果你不站出来 大家就会散掉

新手上路

所以这时候你只能当你就是大神,努力吧少年

新手上路

你把团带起来就行  现在都缺个肯带团的

注册会员

黄袍加身,现在就看你能不能站出来接下这个担子了
不过你是很忙吗,要是不是太忙,把开荒时间减少一点,和生活平衡一下,然后开始带团之旅,也是可以的
现在要是你不带的话,这个会基本就散了,当然你不管也可以,看你了

新手上路

有感情 先找个接盘的  没感情 直接跑

注册会员

我是主打大米的。之前就因为组织工会活动延缓了冲层,队友都要对我有意见了。
本周如果冲过15层可能会有一点时间带团。但有一个原因是我是女的,我很清楚会遇到的问题,顺风时候还好,逆风了我多说几句一些男性玩家就会受不了。但我不是忍气吞声的性格因为你个人小问题一直灭我是一定会说的。以前当RL时候遇到很多了。
并我生活里也挺忙的。现在已经整天工会人求我带低保,如果我当会长,责任更重,一天打好几个十层本就为带小号我不想再经历了

新手上路

我们已经决定了,就由你来当主席。
我也不是谦虚,实在是无能为力。
然后念了两句诗…

新手上路

一般有强力女玩家的团队,RL一定要更强力[del]比如当年的我[/del],不然就要脸皮够厚[del]比如我们当年的团长[/del],或者该女玩家低调有问题私聊,否则没法玩。

注册会员

照你这情况,先应该把冲层搞定,之后再看
首先,你当过团长有基础有优势,然后既然你是要打M,犯错什么也肯定必须要说,所以只要不是特别过分,没什么忍得了忍不了这一说,要打M就得解决问题
既然你担忧团里人怕说,那你先确定吧,这团里人到底大部分是想要人带,还是想和你一起开荒,从你带这么多低保来看,没准是前者,如果是前者,那我认为你可以探探民意,不行还是不要开这个团,因为开了也是给你自己添堵
如果能和你一起战斗的队友有大部分,那就开一下子这个团,都是想打的话,打起来并不会很不效率,也不会占用你特别多的时间,即使占用,也不是白白浪费
另,我是认为你某些时候要懂得拒绝别人,假设你自己觉得时间很不够用,因为无尽地带低保非常消耗精力,而且有些人也是有依赖性的,装备好起来并不能变强,只会继续叫别人带,当然如果你自己本身很享受这个过程,当我没说
或许女性做事比较认真所以你把那么多求带的活都接了吧