请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽论坛

搜索

魔獸10年了,回來看看,寫下感想。

新手上路

是啊,大家還記得2005年,魔獸公測時的事情嗎?整個中國的魔獸玩家都瘋狂了,當時我在網吧上班,天天固定的做著一大堆魔獸世界的玩家客戶,雖然他們玩的是部落,可是我這個聯盟玩家因為比較聰明,一樣可以幫他們做任務。當年做任務是沒有什麼提示,也沒有插件這麼智能的,很多任務有些人想穿了腦袋都找不到任務物品和地方的。
再後來,魔獸世界一天到晚的只能副本副本,我開始了厭倦了。中間一直停停走走,走了又回來,每一個版本都有回來過,唯獨熊貓人沒回來,只是現在這個6.0版本又回來了,然後把5個號從85級重新練了上來,當然現在還有一個戰士號和術士號未滿級。在這裡,我需要說一下,現在的魔獸世界真的不是以後的魔獸世界了。應該說,是人變的太可怕了,造成了遊戲索然無味。
這次回來,我帶了MM一起玩的,她不肯玩我的號,那麼我只好一邊練級一邊帶她。我還記得在STSM帶她時,法師號才90級,結果,我和她都被部落的神經病一見面就秒了。那一刻真的好沒面子,你說你100級的角色,殺個90級和45-58級的角色有意思嗎?估計這種人天生就是欠抽的主。再後來,我無語到只好先把聖騎士號練滿,這下我認為,都滿級號,應該不會再隨便被人欺侮了吧?結果,還是被人家打的雙趴,MM直接被人秒,我聖騎士裝備不行,打了半天人家不掉什麼血,自己卻是趴了幾次,郁悶到極點的我,在MM面前極度沒面子,一咬牙去[email protected]#$買了40多塊錢的金幣,大概25萬左右,再加上自己幾個號的存款,每個號大概有2-3萬不等,直接去向NPC買了675裝等的裝備,再買了3件制作的640紫裝,然後就用這個聖騎士全程陪著MM練級。
MM58級以後,我帶她去了外域,這裡才是災難的開始。在這裡不知道為什麼,別的服的部落也全在這裡出現。榮耀堡裡都沒有安全的地方,NPC等級太低,完全被部落玩家虐殺。那天我剛好有事,去了隨機團打裝備,不一會MM就密著我哭道,被人家殺的根本無法復活,完全只能是鬼魂狀態。我問她是在哪裡,她是說部落的神經病,在榮耀堡亂殺人。等我打完隨機團,上了聖騎士號直接飛往榮耀堡,剛到那裡的上空,我就看到地上一大堆的墳墓,在這裡我強烈的批評這些部落,你們這麼做有意義嗎?在網上我也看過不少貼子,什麼說法的都有,還說暴雪都不對PVP限制,你說這些有啥意思,還說要是怕PVP,就去PVE服。我對這些人莫要說的是,你們就一堆垃圾,沒人品的人。你說現在拉個新人來玩魔獸容易嗎?一個小號練級,你這樣子去打擾人家算什麼?殺小號你們能得到什麼呢?
結果,我剛下飛機,部落的那些神經病,殺個小號竟然5個人一起,真厲害啊,這些人不自信到了這樣,我們聯盟的人真是服了。我一個100級的自然無法打的過5個100級的,何況我的裝備並不算好。於是聯盟這邊的人也越聚越多了,滿級的玩家也來了幾個。為了面子我也組進了他們的隊,開始滿世界的找這幾個垃圾。結果這幾個垃圾還真的是天生屬鼠,欠拍的主,見我們來了四下飛散,垃圾的不能再垃圾。我們也去了一趟薩爾瑪,把怒火發泄到了那裡的NPC和所有玩家,不管大號小號,也殺了一陣。然後就走了。我們雖然這時候也殺了小號,但只是報復性的殺了一下,就離開了。但是那幾個垃圾不是這樣,這堆垃圾天天都在榮耀堡殺小號的,真的是沒見過這樣的人。
後來隨著MM升到了62級,去了贊加沼澤,就好一點了,這裡也有部落,但是殺人的會比較少,不過也有趁人之危打著怪殺人的。總之什麼人都有,我在一次護衛MM的時候,還看到一個70級的盜賊,隱著身接近MM,正想下手可能突然看到我是滿級的,嚇的馬上回頭就跑。這一刻我是想笑笑不出來,這貨,算他聰明,否則我會守死他的,直到他墓地復活。但我畢竟不可能時時護衛著MM,有時候我也要去刷一下團隊本,英雄本拿更好的裝備,也還有號要升滿級。總之用MM的話來說,魔獸世界這個樣子真不是她想象中的那樣,難怪現在人越來越少,估計不久以後魔獸會不會因為人少而關服。要知道,MM是90後的妹子啊。如果你們喜歡魔獸世界,就少做一些殺小號的事情,誠然,短期內,你們玩的爽,盡量限制別陣營的玩家數量,可是長期來看,這是很不明智的做法。一旦對方陣營人數沒了,遊戲失去了大量的可玩性,同樣會導致合服或己方陣營的玩家流失的。
PVP不是不可以,你有種和我100級的打,打不過你,我自認。反正也有一定的時間,我會去努力打裝備,可你殺完全沒有還手之力的玩家,這就是一種%貨的表現。現在魔獸世界的玩家流失已經非常嚴重了,請大家自重一點,現在不是以前了,以前人多的少幾個人玩無所謂,現在一個公測時的服務器,人還有幾個呢?很多都是一個人練了N個號,感覺還有點人罷了。

新手上路

你不会去pve服吗?
选pvp服在这里哭B
笑死人

新手上路

楼主 说了这么多 不就是在鄙视那些 杀小号的大号么
暴雪蓝贴里说了
这部分玩家并不在乎是否能脱颖而出,他们只是享受碾压其他玩家的快感。对于他们,装备换满也就意味着游戏通关。一旦失去了继续碾压的乐趣,游戏也就失去了吸引力。这也是享受游戏的一种非常好的方式。
(蓝贴原文)
有玩家就喜欢这样 暴雪 也会尽力满足他们
PVE 服被楼主吃了么?

新手上路

这个垃圾楼猪,自己那么多号都满级了还不知道,PVP服务器的生存状态就是弱肉强食.其实就想装13,还没有装13的能力.魔兽世界的规则能变的不能变的都变了,唯一不变的就是PVP服务器里面对立阵营可以自由互杀.真感觉在PVP活不下去,就去PVE就好了,哪有那么多麻烦

新手上路

呵呵,就好像联盟没有这种人一样,你去荣耀堡对面看看有没有联盟?你们这种傻——逼,动不动就一棍子打死一群人,部落人口这么多,小白也多,联盟的种族技能优势决定了很多玩联盟的玩家专心于pvp,而部落的很多人却都在刷副本,整体来说还是部落被你们联盟坑的多,在野外你们联盟更具攻击性吧?经常有我在做日常的时候正打着怪被圣骑士来了一锤子,等等等等,,这样你还瞎bb,骂部落,脑残是[email protected]爸妈#$错,出来现眼就是你的不对了。

新手上路

杀小号的人我也很鄙视,包括我自己,只要被人杀过的都不会有好心情,为了报复联盟,偶遇的话看心情我可能也杀小号,但我只杀一次,你不要告诉我你没杀过小号,那我真是肃然起敬,但,你这种人包括那mm最好别玩了,,,就算你升到满级,还有装等高7,80的家伙虐你,就算你装等够了,也还有人品低劣!作风骚的家伙风筝,耗死你,就算你pknb,也有人就是不跟你单打独斗,就是群殴你,,你组了队伍人家就闪人,就是恶心死你,,,大家对这种做法轻车熟路才对,你们不能适应,就不要玩了